加入/更新-- UGAA--2018年度會籍

請各會員注意,本會將於下次發佈訊息開始,只有在本會會員名單內(即新加入或已更新2018年度會籍)的會員才會收到本會資訊,請仍未加入本會或更新2018年度會籍的會員/同事,從速更新會籍,一經確認,本會會立即將會員電郵加入到本會電郵名單內。

2013年6月7日 星期五

屯門仁愛堂泳池康樂助理員被誣蔑偷窺事件

各位會員: 
                    本會在5月21日已向部門提出嚴正交涉,就5月11日屯門仁愛堂泳池主管在執行職務期間,被女救生員誣告偷窺,事件雖經警方調查後,證實事件並不涉及偷窺...
,還了有關康樂助理員同事的清白,但事件正正反映部門內部存在嚴重的人事管理問題及對員工違規行為未有及時處理及姑息所衍生出的惡果。另外,事件亦暴露部門自上次另一主管被誣告侵犯員工私隱事件後,未有吸取教訓及加強對前線康樂助理員的支援。 

                    遺憾的是有關救生員工會在6月4日仍不知悔改,再次就事件組織會員到總部抗議及向傳媒發表顛倒是非的言論。本會於6月5日與助理署長(康樂事務)一李麗芬女士會面期間強烈要求部門立即嚴正處理事件,以正視聽,並立即增設該池编制上欠缺的池面康樂助理員職位,避免只有一位樂助理員單獨工作,同時要求部門嚴正處理該泳池所有救生員的違規事件,歇止歪風。 

                    本會已清晰向部門表示,如部門未能採取相應行動保障康樂助理員事,本會不排除採取進一步行動。 



 
江偉東 
政府康樂助理員工會 主席 

沒有留言:

張貼留言