加入/更新-- UGAA--2018年度會籍

請各會員注意,本會將於下次發佈訊息開始,只有在本會會員名單內(即新加入或已更新2018年度會籍)的會員才會收到本會資訊,請仍未加入本會或更新2018年度會籍的會員/同事,從速更新會籍,一經確認,本會會立即將會員電郵加入到本會電郵名單內。

2014年11月18日 星期二

部門協商委員會(DCC)--請支持 1 號蕭蕙嫻女士

各位會員及同事:

             2015-16年度部門協商委員會(DCC)職方代表選舉將於11月20日開始投票, 本會推薦副主席 蕭蕙嫻女士, 東區公園及遊樂場組高級康樂助理員參與第9組(康樂助理員職系)職方代表選舉。 蕭女士在部門內水、 陸各範疇工作多年, 充分了解及掌握部門內各範疇的最新情況, 加上蕭女士作風敢言,對於一切職系內的不公平事都勇於發聲, 實為職系代表不二之選, 希望各位會員及同事踴躍投 1號 蕭蕙嫻女士一票, 繼續在DCC內為康樂助理員反映意見及增取合理權益。

沒有留言:

張貼留言